Voilaaaa   This is it… I heard you, yang banyak banget pesan di WA nanya kursus di mana, berapa, ada apa aja. Baiklaah biar kalian dapet info selengkap dan sedetail mungkin silahkan di baca😍   Kalau kalian liat postingan aku di Instagram @hellobondy.official atau snap di Whatssup tentang kegiatan aku akhir-akhir ini, yessss aku baru aja mengikuti kelas Baking. Udah dari lama si aku pengen banget ikutan dan akhirnya terlaksana juga setelah drama yang lama. Kebeneran aku suka banget baking daripada masak, lebih simple aja gitu. Tapi, sering banget aku gagal, entah itu gak ngembang, bantet, terus ya dan lain-lain,
Read More