Merapikan kisah yang terekam

Satu bulan lebih tidak menulis apa-apa diblog ini :(, seperti biasa stalking instagram liat promo atau liatin gebetan2 hha no no skip skip bagian ini, ketika asik scroll up and down, tiba-tiba icon dm berbunyi  tirrriit tiirrit bgitu bunyinya. Eh..eh eh ternyata itu sodara kembar gw aka empluk dm sekedar bersapa ria dan entah dari mana tiba2 disela-sela chatting dia bilang, “Kenapa gak buat blog?” seketika bagai tersambar petir “OMG OMG OMG Apa kabar blog gue T.T” tetep stay cool dan jawab ” Ada kok blognya, ini linknya” sambil kasih liat link blog gue kan. Setelah itu langsung deh liat kapan ya terakhir post dan itu udah lamaaaaa banget udah mau jamuran blognya ): . Seperti biasa selama tidak menulis, banyak hal terjadi dan yah itu masih tentang kehidupan yang sering memberi kejutan, kehilangan uwak, kakak ipar,  ada beberapa aplikasi yang harus ditunda,  batal bawa tur dan segundang kejutan-kejutan lainnya. Tapi hidup harus tetap berjalan kan, apapun yang dihadapi terus aja maju, capek? lelah? istirahat sejanak terus bangkit lagi dan udah gitu aja. Karena sejatinya tidak ada yang sejati adanya pohon jati.  Terus blog ke #15 ini gw cuma mau nulis tentang apa aja yang ada di kepala gw saat ini. dan ga ada materi khusus dan apa yaaa apaa yaaaa. kayaknya mau buat sedikit goresan kalimat aja. jadi ini hasilnya

Tidak ada yang abadi

Semua hanya sementara

Tubuh ini, jiwa ini, harta ini, kesulitan ini, kebahagian ini, ketenaran ini, kesuksesan dan semua hal-hal yang indah maupun yang terburuk sekalipun

Tidak ada yang abadi

Cinta pandangan pertama, Cinta monyet, Cinta pada dunia

Tidak ada yang abadi

Bahkan waktu kemarin pun telah mati

Tidak ada yang abadi

Dan tidak ada yang akan tahu kapan akan berakhir

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *