5 Brands Sepatu Lokal yang Fashionable Banget

Sepatu tidak hanya menjadi alas kaki, tetapi menjadi identitas diri dan pelengkap fashion. Tentu saja, semakin banyak brand premium semakin bingung untuk memilih, sepasang kaki ini ingin memiliki sepatu yang melebih jumlah jari-jari. Berbicara perkembangan fashion yang semakin meroket, para desainer dan pebisnis local Indonesia pun menunjukan kemampuan mereka di industri. Hasil karya mereka pun bahkan telah menembus pasar internasional loh. Siapa saja sih, brand apa aja sih yang menurutku layak banget jadi rekomendasi kamu, dan beberapa brand ini juga aku udah miliki koleksinya. So, jangan ragu untuk pilih brand local karya anak bangsa untuk melengkapi fashion kamu.

 

I Wear UP

Brand local satu ini menjadi pioneer alas kaki yang cheerfull dan fashionable yang dibangun oleh Blogger dan juga enterpreanuer Diana Rikasari, Aku kagum banget sama Kak Diana dan hampir setiap karya terbarunya selalu membuat gemas untuk di miliki. Dengan kisaran harga 300ribuan kamu bisa memiliki sepatu/sandal dari Iwear up . kamu juga bisa menemukan di Instgramnya ย dan baru-baru ini brand ini juga menjadi official partner untuk film Star Girl. Gemash banget kan..?

Chiel Shoes

Dengan slogan Not For Basic, Chiel memiliki desain yang elegan dan fashionable banget. Kamu bisa memiliki sepasang alas kaki Chiel dengan harga mulai dari 500ribuan, Brand karya Aad Kurniadi [Creative Director & Founder Chiel Shoes] bisa banget jadi alternative brand local untuk kamu miliki. Desainya yang stunning bisa kamu gunakan untuk hangout.

Nadina Salim

Brand karya Nadina Salim menawarkan desain alas kaki yang dengan bahan kain khas Sumatra Selatan. Alas kaki dengan balutan songket dan jumputan menjadi ciri khas brand ini, Dengan harga 300ribuan kamu udah bisa loh memiliki sepasang alas kaki dengan desain yang jelas gak pasaran. Aku juga udah pakai looh ๐Ÿ˜Š

 

 

Pvra

Pecinta sandal sepatu bisa happy banget nih, karena Pvra brand yang hadir dengan desain khas gem stone di setiap koleksinya. Brand local ini memiliki kualitas yang okay banget, kamu bisa memadukan denga outfit kekinian, dengan harga 600ribuan kamu udah bisa loh memiliki sepasang alas kaki brand ini.

Envelogy_id

Kalau kamu suka desain yang artistik tapi punya kesan elegan, coba deh liat koleksi brand yang satu ini!. Desain yang klasik dan elegan ini memiliki kualitas yang bagus banget loh. Bisa dipadu padankan engan daily outfit ataupun formal. Buat hangout dan meeting juga asik .

Gimana? Keren-keren banget kan?. Nah, makin bangga kan menggunakan produk hasil karya anak bangsa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *