Sensasi Mandi Parfume dengan Vitalis

“Bangun tidur ku terus mandi….”.

 Eitsss.. Itu sih dulu! Kalau sekarang habis mandi mah langsung liat gadget!

“Tidak lupa mengosok gigi….”

Habis mandi ku langsung buat content kan yaaa…?.

Iya, gak apa-apa kok mau bangun tidur langsung liat gadget, beresin Kasur, atau apapun rencana kamu. Tapi, tetep jangan sampe lupa mandi.

Aktivitasku yang padat, belum lagi meeting ketemu klien menuntut aku untuk selalu tampil segar dan fresh. Beberapa rangkaian perawatan tubuh pun aku lakukan. Mulai dari mandi, menggunakan lotion serta parfume. Nah ini aku akan memberikan beberapa tips agar kamu memiliki wangi yang segar dan tahan lama.

3 Tips Agar Wangi Tahan Lama

Siapa sih yang gak mau memiliki wangi yang segar dan harum ?, selain menambah PD juga menunjang penampilan kita yang udah On Point!. Ibaratnya nih, udah penampilan keren abis eh ternayat kamu memiliki aroma yang kurang sedap. Gak enak kan? Nah 3 Tips ini bisa membantu kamu untuk tampil segar dan wangi sepanjang hari.

  1. Gunakan Parfume yang cocok dengan karakter kamu
  2. Gunakan lotion yang senada dengan parfum  kamu
  3. Gunakan body wash yang memberikan sensasi mandi parfum

 

Vitalis Parfume Perfumed Moisturizing Body Wash, Sensasi Mandi Parfum

 

3 Botol Body wash, Tote bag, shower puff, Handuk Pink Vitalis

Beberapa hari lalu aku mendapatkan paket cinta dari Vitalis, wah aku senang donk karena memang aku juga pengguna produk Vitalis terutama yang cologne. Kebeneran aku belum coba yang body wash, eits ternyata dapet 3 produk Vitalis Parfume Perfumed Moisturizing Body Wash.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash dengan 3 pilihan parfum dan manfaat Skin Nourishing, Skin Brightening, dan Skin Refreshing menciptakan keharuman tahan lama yang buat sesi mandimu jadi W.O.W

  1. White and glow soft brightening untuk mencerahkan kulit dengan kandungan milk dan licorice
  2. Soft Beauty skin nourishing kandungan alpukat dan vitamin E untuk kulit lembut dan kenyal tampilan glamour
  3. Fresh Dazzle skin refreshing Yuzu Orange, green tea untuk sensasi menyegarkan

My first impression, ketika paket datang aku coba semua varian. Wanginya segar dan memiliki khas masing-masing. Tampilan botol dengan warna yang mewah ada warna pink untuk varian White and glow, kemudian warna ungu yang glamour untuk soft beauty, dan hijau untuk Fresh Dazzle

 

Aku dan Vitalis

 

Hari mulai semakin gelap, Lelah ternyata semakin terasa ketika tiba di rumah. Setelah seharian beraktivitas ingin rasanya merilekskan diri. Menurut beberapa penilitian, wewangian bisa membangkitkan mood, dan bisa membuat tubuh kita menjadi lebih rileks. Nah, salah satunya bisa dengan membershikan diri plus mandi parfum. Eh kok bisa?

Nah ini dia, rangkaian mandi parfum dari Vitalis. Wangi yang segar dan tahan lama bisa seketika membuat Lelah dan kotoran luntur Bersama air.  Gimana caranya? Tuangkan sabun secukupnya di shower puff, kemudian remas perlahan, kamu bisa sambil nyanyi-nyanyi di bawah guyuran shower. Nikmati sensasi mandi parfum bersama Vitalis.

Oiya, biar semakin wanginya tahan lama. Kamu  bagusnya menggunakan lotion dan parfume/cologne dari Vitalis. Udah tahu kan wanginya gimana? Ditambah lagi dengan body wash nya. Pokoknya Ughlalalaaa manjaa deh.

Dapatkan Vitalis di supermarket terdekat, follow akun IG @Pesonavitalis, dan web Vitalis.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *