Mau kirim paket ? Alfatrex lagi banyak promo loh!

Sekarang mah serba mudah sih, kerja juga gak kudu kantoran atau 9 to 5. Semakin canggih tehnologi semakin bervariasi juga jenis-jenis pekerjaan, yang dulu gak ada sekarang ada seperti youtuber, beauty blogger/vlogger, Foodies, buat video games, apalagi bisnis yang makin kreatif mulai dari makanan, fashion, jasa dll deh.

Indonesia sendiri sedang menggeliat banget pertumbuhan bisnis dari pelaku UMKM dan IKM. Pertumbuhan ekonomi juga dibarengi dengan tehnologi dan kemudahan untuk mencapai informasi dan akses. Makanya sekarang banyak juga para perempuan yang memilih menjadi Ibu rumah tangga dan tetap bisa menghasilkan uang dari rumah  dengan berbisnis online.

Sebagai pelaku bisnis juga, aku merasa banget apa-apa kerjain sendiri, dari produksi, promosi sampe evaluasi. Di sisi lain tehnologi memang sangat membantu, tapi ada beberapa hal yang cukup menguras waktu contohnya aku harus kirim paket, kan ribet kan yaa harus anter sendiri, terus jarak dari tempat ekspedisi lumayan jauh.

Makanya aku seneng banget ketika  tahu Alfamart gak hanya buat belanja dan bayar tagihan, makin ke sini makin berinovasi menjawab kebutuhan pelangganya, nah kalian dah baca kan di hellobondy.com.

Di blog aku sebelumnya kamu bisa klik di link atas tuh, jadi Alfatrex yakni sebuah inovasi baru dari Alfamart yang menyediakan jasa untuk jemput dan kirim paket, baik dalam jumlah kecil dan skala besar loh. Pilihanya juga beragam jadi bisa sesuaikan dengan kebutuhan kalian. mau di jemput di lokasi atau antar langsung alamat bisa! atau mau ambil di Alfamart terdekat lokasi kamu ? Bisa juga donk!

Di dunia bisnis juga saingannya gila-gilan belum lagi marketplace yang sering tawarin free ongkir dengan nominal tertentu. Godaan banget memang buat pelaku usaha dan konsumen. Tetapi, konsumen yang setia dan udah tau kualitas produk kita biasanya akan tetep loyal.

Nah, kita kan juga mau yaa dapet pelayanan yang baik, harga terjangkau terus konsumen juga seneng karena selain dapet promo produk dapet lagi keringanan ongkos kirim. Nih, aku kasih tau deh! Ada kabar gembira banget buat kita para pelaku usaha maupun konsumen yang mau kirim paket. Di bulan Oktober ini ada PROMO dari ALFATREX

Kalau kamu lagi mau kirim paket tapi mau tetep hemat, kebeneran banget nih! ada promo spesial bukan pake telor tapi ya

Nih dengan  kode voucher : palembangkirim

Yuk, ketahui syarat dan ketentuan

1. Hanya berlaku untuk transaksi kirim paket di toko-toko Alfamart, Alfamidi dan Dan+Dan

2. Promo berlaku hanya untuk 1 kali transaksi pengiriman perhari

3. Kode voucher berlaku untuk satu kode booking

4. Periode promo 1 Oktober 2019 sampai 31 Oktober 2019

5. Tidak dapat diuangkan dan tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya

6. Alfatrex dapat sewaktu-waktu mengubah syarat dan ketentuan yang diinformasikan melalui website Alfatrex.idUntuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi customer service kami di 1500860 atau melalui email dengan menulis pertanyaanmu ke cs@alfadigital.id

Oiya, kalau satu kota juga bisa loh! Misal kamu mau kirim paket nih ke customer masih satu kota sama kamu paketnya juga bisa tiba hari itu juga, waaah keren kaaan? Menurutku Alfamart sekarang bisa jadi kaya One Stop Solutions gitu. Karena gak hanya belanja dan bayar tagihan, terus udah ada buat kirim paket deh!, Aku juga jadi penasaran kira-kira setelah ini Alfamart akan berinovasi  apalagi yaaaa?

Eitsss satu lagi, jangan lupa loh kasih tau temen, kerabat, dan keluagra kalau mau kirim paket yaaa pake Alfatrex ajaaa 🙂

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *