Nyalon yuk! di Hasimi Kushi Salon Kokas

Sore itu, aku dan kakak ku memutuskan untuk hang out di Kota Kasablanka, Jakarta. Setelah ngopi dan ngobrol-ngobrol kami akhirnya sepakat untuk window shopping aka liat-liat di mall. Sama aja sih sebenernya Kokas ini seperti mall-mall di Jakarta pada umumnya. Namun, mungkin termasuk mall pendatang baru. Nah, ada satu tempat yang menarik mataku untuk mengetahui lebih lagi tempat apa sih ini ? dengan tampilan khas ala harajuku, terdapat papan nama di atas pintu bertuliskan Hashimi Kushi. Lalu aku beranikan diri melihat lebih dekat, ternyata itu adalah salon yang didalamnya terdapat 2 lantai, “menarik” gumamku dalam hati. Sebelum saya masuk ada seorang perempuan memakai seragam hitam bertuliskan nama tempat tersebut, alhasil aku pun tertarik bertanya dan meyakinkan diri untuk mencoba memotong rambutku disana. Oiya, untuk lokasinya sendiri terletak di Floor : LG – NO Unit : L09 KOKAS. 

 

Singkat cerita aku konsultasi dengan hair stylistnya disana, mereka ramah-ramah dan yang paling aku suka adalah “They know what I want”, waktu itu rambutku cukup panjang hampir sepinggang dan aku mengingkan model layer, tehnik mereka ok banget deh!

FYI mereka juga gak Cuma buat potong rambut, ada banyak jenis perawatan rambut lain seperti blow, digital perm, colouring.

 

Buat kalian yang masih binggung mau potong rambut dimana, atau berdomisili di Jakarta wajib deh untuk mencoba disana.

 

Leave a Comment