Maxi Day 2019 Palembang ajang si Sexy Lexy Unjuk Gigi

Langkah-langkah yang telah tertempuh
Melesakkan kita ke tujuan
Waktu-waktu terus buktikan
Cuma kita yang semakin di depan

Suara khas dari grup band Noah terus berputar memenuhi isi lapangan BKB Palembang Sabtu, 29 Juni 2019. Bibirku pun tanpa sadar mengikuti bait tiap kata.  Exicted! yash, itu yang pertama kali terbenak di kepala aku ketika mengetahui bahwa  Palembang menjadi tuan rumah #Maxyday2019.

 

MAXIday 2019 Palembang

Ada keseruan apa aja sih di event Maxi Day 2019 di Palembang ?

Penasaran kan? yaaa sama! tapi, aku gak pelit bakalan share ke kamu keseruan apa aja yang udah aku dan temen-temen lain lakukan selama event ini.

Terik matahari semakin naik, tapi semangat kami tetap tidak surut. Aku dan rekan-rekan blogger sudah siap-siap dari pagi hari dan bertemu di BKB untuk mengikuti keseruan di acara Maxi Day 2019. Acara yang berlangsung dari pukul 10.00 WIB-22.00 WIB semakin menarik dengan kegiatan Test Drive, Panggung hiburan, Kontes poto, CityTouring, Kontest modifikasi motor dan informasi tentang Maxi Series.

Si Sexy Baby Nmax yang makin di depan 

Sebagai pengguna Yamaha  aku merasa  beruntung mendapat kesempatan untuk mengetahui tentang series terbaru dari Yamaha.  FYI nih, Maxi Series Yamaha ini ada Nmax, Xmax, Lexi, Aerox dan TMAX.  Nah, kebeneran kemarin kami berkesempatan mengetahui tentang produk terbaru mereka yakni  Yamaha Lexi VVA SSS “Smart is the new sexy”.

Series Lexi ini memiliki 3 jenis motor : Lexy biasa (standar), Lexy S, dan Lexy ABS.  Kemarin aku mendapat kesempatan untuk mengetahui lebih lanjut tentang Si Sexy yang makin di depan, hayoo tebak series yang mana?

Lexy ABS, Untuk Kamu yang berjiwa stylish dan modern

Penjelasan Yamaha Lexy S ABS

Perkembang pesat saat ini tidak hanya di bidang  smartphone,  bahkan kendaraan pun semakin berinovasi memberikan pengalaman dan kenyamanan yang ditunjang oleh tehnologi. Yuk, kita bahas bagaimana perkembangan tehnologi jika diaplikasikan ke kendaraan.

5  Alasan Kamu Harus pilih Lexy Baby Nmax

Kendaraan yang nyaman dan aman sepertinya sudah menjadi kewajiban di dunia yang semakin cepat bergerak, apalagi di kota-kota besar. Kendaraan pun bukan lagi sebagai “transportasi” namun juga ajang unjuk diri. Untuk itu sekarang perusahaan yang berlomba-lomba menghadirkan kendaraan yang kompetitif

  1. Desain yang elegan 

Yamaha pun tak mau kalah menghadirkan si sexy Lexy ABS yang memiliki desain yang elegan dan varian warna yang keren-keren. Ada warna bronze, matte blue, putih, dsb. Selain warna, tampilan Lexi pun semakin kece dengan lampu LED serta sudah dilengkapi dengan lampu Hazard sebagai bantuan di saat darurat.

Untuk tampilan speedo meter pun, sama seperti series sebelumnya, sudah dilengkapi informasi waktu, kecepatan, konsumsi bahan bakar dan tambahan lampu LED yang bisa diatur dengan 3 jenis pencahayaan. jadi membuat mata kita semakin nyaman memantau kendaraan saat di jalan.

2. Electric Power Socket untuk kamu yang gak mau mati gaya

Berkendara lama terus khawatir smartphone akan kehabisan baterai ?. tenang  Motor ini sudah dilengkapi dengan Electric Power Socket untuk mengisi daya gadget pengendara.*Handphone tapi kabel charger tidak termasuk dalam paket pembelian ya karena sesuai dengan tipe smartphone kamu.

3. Aman Berkendara tanpa “kaget”

Btw, apa sih ABS ? ABS adalah Anti Lock Breaking System ini adalah tehnologi terbaru dari Yamaha untuk mengontrol pengereman lebih optimal dengan ABS, membuat berkendara semakin nyaman. Jadi, kalau kita rem mendadak gak akan meloncat.

4. Keamanan Smart Lock Key

Kalau di motor series sebelumnya, kunci yang di pasang masih yang manual. Nah, di series ini kamu akan mendapatkan pengalaman yang seru dan aman ketika meninggalkan kendaraan. Karena sudah dilengkapi sistem dengan remote serta alarm. Kami pun mencoba bagaiamana sistem ini bekerja. Dan seruuuu!!!

5. Makin Cinta dengan Yamaha

Kalau bicara tentang produk Yamaha memang gak ada habisnya sih yaa ? eittss, satu lagi tambahan buat kamu yang memiliki motor  yamaha bisa memiliki buku servis dengan 3 pilihan Silver, Gold dan Platinum. Kamu cukup membayar untuk per tahun dan akan mendapatkan banyak keuntungan seperti gratis servis 4 kali plus ganti oli dan busi. Serta potongan harga untuk spare part.

Pastikan kamu servis di bengkel resmi Yamaha dan bisa mendapatkan kartu yang menunjukan kendaraan kamu dalam kondisi prima dan terawat jika nih mau ganti motor atau di jual kembali.

Tunggu apalagi, Kunjungi dealer Yamaha terdekat di kota kamu pluss dapatkan promo angsuran yang terjangkau.

 

 

 

Leave a Comment