Langkah-langkah yang telah tertempuh Melesakkan kita ke tujuan Waktu-waktu terus buktikan Cuma kita yang semakin di depan Suara khas dari grup band Noah terus berputar memenuhi isi lapangan BKB Palembang Sabtu, 29 Juni 2019. Bibirku pun tanpa sadar mengikuti bait tiap kata.  Exicted! yash, itu yang pertama kali terbenak di kepala aku ketika mengetahui bahwa  Palembang menjadi tuan rumah #Maxyday2019.   Ada keseruan apa aja sih di event Maxi Day 2019 di Palembang ? Penasaran kan? yaaa sama! tapi, aku gak pelit bakalan share ke kamu keseruan apa aja yang udah aku dan temen-temen lain lakukan selama event ini. Terik
Read More