Yamaha Nmax Pilihan Perempuan Aktif

HellobondyXYamahNmax

Saat ini kita hidup di zaman yang dituntut untuk serba cepat, akses informasi bahkan transportasi. Apalagi ditunjang dengan tehnologi, kita semua berpacu dalam ruang dan waktu.

Sebagai perempuan yang memiliki mobilitas yang cukup tinggi, meeting dengan client, persentasi di kelas, bahkan partnership membutuhkan kecepatan waktu untuk berpindah dari satu lokasi ke tempat lainnya.

Aku sendiri termasuk orang yang selektif di dalam memilih sesuatu baik itu pakaian, make up, sepatu, HP. Yaa, katanya memang sifat perempuan itu pemilih, dan menurutku itu wajar. Karena kita tahu mana kebutuhan kita, toh yang akan menggunakan kita juga kan? Apalagi untuk yang digunakan sehari-hari. Harus yang nyaman dan berkualitas.

Begitu juga dengan pilihan transportasi sehari-hari yang aku gunakan, pertama kali aku melihatnya pas aku stop di lampu merah, ada sebuah motor mencuri perhatianku, wagelaaah sih ini motor apa ya? Kelihatan sporty dan elegan, kemudian masih aku perhatikan logo silver di samping bodi bagian belakang. Ohh, in Yamaha Nmax!!! Dari penampilannya aja udah buat aku jatuh cinta.

Dari mata turun ke hati, mungkin ini istilah yang tepat mengapa aku memilih Yamaha NMax sebagai teman untuk menunjang aktifitasku yang cukup padat. Selain tampilan yang gagah dan elegan, Yamaha Nmax termasuk katagori motor yang nyaman dengan desain comfortable riding posistion yang bisa membuat kaki kita lebih lega dalam berkendara aka bisa ganti posisi kaki kalau pegel. Selain itu didukung dengan tehnlogi LCD Digital Speedometer yang minimalis terlihat styllish, modern, yang dilengkapi MID (Multi Informations DIsplay) untuk melihat kecepatan, bensin, dan ada jamnya juga, jadi pas banget deh untuk kita yang di kejar waktu tapi gak mau repot dikit-dikit lihat jam tangan atau handphone.

Tampilan stylish tentu gak cukup juga donk, kita juga membutuhkan performa mesin yang bertenaga dan tetap stabil ketike berkendara, Tenang Yamaha N-max sudah dilengakapi dengan mesin blue core 150 VVA yang efisien dan bertenaga sehingga kita gak ragu ketika memacu speed lebih tinggi.

Walaupun Yamaha Nmax dalam kategori berbadan “besar”, awalnya aku berpikir “wah bakalan susah nih digunakan?”, “wah berat gak ya di bawa?”, wah bisa dibawa lincah gak ya?. Dan ternyata semua kekhawatiran aku itu terjawab dengan performa Yamaha Nmax yang gak hanya telihat sporty dan bertenaga, tetapi tetap mengedepankan kenyamanan. Keknya pas sih Yamaha selalu di depan

Semenjak mengendarai Yamaha Nmax, aku makin percaya diri, lebih efisien di jalan, dan yang penting nyaman digunakan. Yakin kalian gak mau ganti ke Yamaha ? Oiya kalian bisa langsung datang ke Yamaha Thamrin Brothers Palembang.