Ultima II, produk andalanku!

Our tiny tester

Brand Ultima II sendiri sebenernya udah termasuk salah satu brand besar di Indoensia, aku sendiri memang salah satu konsumen Ultima II, apalagi untuk make up acara-acara yes. Uh pokoknya jadinya cetar hehe.

Dari beberapa produk Ultima yang pernah aku coba, bisa di bilang mulai dari foundatioan, primer sampe bedaknya wah okay-okay gelaa sih. Selain itu, menurutku juga untuk masalah harga cukup bersaing dan masih bisa masuk kantong. Sayangnya, produk-produk ultima II ini berukuran besar, jadi harus di share in jar kalau kalian mau traveling.

Oiya, sisi lain sebenernya dengan ukuran cukup besar jadi lebih hemat si,karena jika di gunakan tiap hari, bisa habis sekitar 3-4 bulan untuk foundi terutama, kalau bedak bisa di bilang untuk 1-2 bulan pemakaian.

Okay, kali ini aku akan meriview si mini-mini Ultima II ini

Ukuran aslinya, tapi yang aku coba tiny tadi ya

Moisture Lotion for normal skin

Ini adalah base make up sebelum kalian menggunakan foundi atau countoure, warnanya hijau tapi tenang gak akan hijau di wajah kalian. Untuk tekstur cukup cair seperti car air hhe, aromanya juga ckup wangi.

Jadi aku coba tester menggunakan foundie/countour dengan mengunakan moisture lotion ini, ternyata jatuhnya lebih soft dan blending banget foundienya, kulit juga jadi lebih halus.

Ukuran aslinya, tapi yang aku coba tester yes

Ultima II Procollagen Extrema

Dengan antioxidan, vitamin E, dan moisturizer menjadi salah satu andalan produk ini.

tekstur sedikit cair tapi tidak seperti air, aroma segar cukup mendominasi. Ini adalah salah satu produk untuk perawatan wajah dari Ultima II, Ultima II Sendiri selain memproduksi make up juga merambah ke perawatan wajah salah satunya serum ini. Nah fungsi produk ini sendiri adalah untuk melembabkan agar kulit tidak kusam, kenyal dan bercahaya.

Delicate Translucent Face Powder with moistureizer (light)

I am huge fans produkya Ultima Loose Powder, karena memang sih bagus banget. Apalagi sudah pakai foundation, jadi lebih nyatu. Kebeneran aku dapet yang light, dan aku juga ada yang ukuran gedenya, memang awalnya akan kelihatan putih banget tapi jangan kuatir lama-lama akan nyatu .  Untuk wanginya juga enak, teksturnya padat dan mudah blending dengan kulit wajah. Satu lagi akan ada efek shining karena bedak ini agak ada gliter-gliternya, tapi tenang gak akan norak, cocok banget yang suka make up glowing.

Btw, kalau kalian mau tau produk-produk lain dari Ultima cek di www.ultimaii.com