Merapikan kisah kegalauan yang terekam

Hai,…
Rasanya malu melihat tanggal terakhir menulis. Iya, saya sadar udah mulai kendor lagi dan kebanyakan galau akhir-akhir ini, pernah gak sih kalian merasa kehilangan arah, asing dan merasa “ Ini bukan gue!” seperti melepas jati diri dan lupa taruhnya dimana. Sebenernya beberapa minggu terakhir ini cukup berwarna yang diisi berbagai kisah yang yaaah bolehla kita rekam untuk menjadi #merapikankisahyangterekam 10. Yeaaay udah 10 post, tapi rasanya post ke #9 gantung deh ! itu loh eforia abis nonton #istirahatlahkatakata. Eh eh eh pas di cek belum sempat post, haduh haduh jadi ini adalah postingan ke #9. Detik dimana saya mengetik postingan ini ditemani oleh #Chitatothempuraedisicouple yesss malem minggu makannya chitato couple tapi tetep yang cewnya sendirian #miris tapi beneran rasanya enak :P, idiih ini apaan sih gagal fokus! Oiya sebenernya chitato gak sendiri ia ditemani oleh nescafe dan biskuit biskies yaaay ga mesti samaan ka couplenya toh ia masih bisa bahagia dengan teman-teman camilan yang lain, dan ini gagal fokus lagi .

Okay, jadi ini mau rangkum sikitlaah tentang apa yang terlalui tanpa terkisahkan selama saya menghilang sejenak dari jagat penulisan. Jadi setelah nobar istirahatlah kata-kata dilanjutnkan sesi sharing ceria dari seorang ayuk yang baru saja pulang dari Sidney dan ia sempat menginap dirumah dan kita bergosip ria hhaa, banyak hal yang saya pelajari dari beliau dan kita sama-sama belajar dan mengingatkan tentang impian dan cita-cita yang ingin kami raiih, ugh yeaah!!!

Setelah itu kisah berlanjut ke sedikit romansa mulai dari mendapat kenalan baru, ada benih-benih bermekaran hingga kegalauan akut yang merasuk jiwa, sharing dan mencari jawaban serta ketenagan jiwa pun saya lakukan untuk mengatasi hal-hal reremeh seperti ini, dan syukurnya saya tiba pada satu titik untuk bangkit, dan sadar banyak hal-hal yang buruk telah saya lakukan seperti membuang waktu dan berfoya-foya dikit, dan jujur saya benci versi saya yang itu. Namun, dibalik itu semua banyak juga cerita yang cukup menggembirakan misalnya ketemu teman-teman baru dengan topik bahasan yang baru, mendapat suatu tawaran di organisasi baru dan menyiapkan untuk memulai bisnis lagi 😀 yeay kayaknya ga bisa hidup kalau ga ada bisnis. Dan yang terpenting ada hal diatas itu semua yang harus saya selesaikan tapi nanti laa aku kasih bocoran kalau udah ada hasil :P.

Ada suatu hal yang aku tarik jadi kesimpulan didalam perjalanan kisah yang terekam ini, bahwa sepertinya menjadi seseorang yang independent merupakan suatu keharusan karena ketika sebagian kecil potongan ini saya berikan kepada orang lain yang saya dapati potongan itu kembali dengan hancur dan mungkin saatnya untuk bisa memberikan ruang-ruang apa yang bisa saya bagi dan tidak karena sejatinya juga manusia tidak bisa hidup dan berdiri sendiri. Jadi merapikan kisah yang terekam kali ini merupakan sedikit rangkuman perjalanan dan sepertinya kedepan saya butuh mengabadikan gambar -.-.
Baiklah terimakasih kisah ke 9