Kisah yang terekam

Waktu menunjukan pukul 21.00 Wib disaat yang bersamaan sebelum hari berganti sepertinya saya kerasukan setan “Rajin Nulis” anggap saja sebagai eforia launchingnya sebuah wadah bercerita, berkeluh kesah dan meninggalkan jejak kehidupan. Ini merupakan tulisan keempat dan segudang kata kata yang telah lama membatu dipikiran kini hadir bertubi-tubi alhasil karya nyata dapat disajikan.(Sebelum tidur)

(Hari esoknya)

Sekarang pukul 15.59 WIB dihari berikutnya saya akan  melanjutkan sisa-sisa kata semalam, tetapi sebelum memulai mumpung masih segar di ingatan jadi sepertinya saya mencoba untuk membuat komitmen dengan diri sendiri untuk menulis setiap hari ya minimal satu post satu hari lah ya, yaah kita lihat aja dulu. Sebelumnya pernah mencoba gerakan #30haribercerita di instagram dan yang terjadi adalah saya gagal permisah (ini kenapa lagi pake H dibelakang) ….-.-“. Lalu, tiba-tiba pikiran random saya muncul dan flashback ke momen film Naruto ketika bilang ” Ini adalah jalan ninjaku” terus apa korelasinya ??? Okay jadi korelasinya adalaaah jreng jreng ….jadi jangan-jangan menulis adalah jalan ninjaku. Halah…halah..halah..(Buat yang ga paham silahkan abaikan).

Nah, kembali lagi jadi masih bahas tulis menulis kan jadi begini ceritanya setelah membuat beberapa tulisan saya melakukan sedikit promo ke saudara dan teman-teman dekat untuk diminta feed back nya, singkat cerita saya dapat beberapa inspirasi untuk membuat tulisan dalam beberapa tema besar dan nanti akan ada sub sub tema yang dibahas didalamya, lalu imajinasi saya berbicara        ” Wah, berarti saya butuh layout atau tema blog yang mendukung” akhirnya diskusi sana-sini dan tibalah diskusi kecil dan gak diskusi juga sih, tiba-tiba saya menyapa dia dan dia nanya   ” Eh, nin gimana tulisanmu”. Okay fine ! dia masih ingat chattingan kami beberapa bulan lalu bahas tentang blog, dan seperti dayung bersambut mulailah saya bertanya-tanya tentang layout beserta aksesorisnya, setelah chit chat singkat ada satu kalimat yang menggetarkan jiwa “Coba komitmen dulu aja nulisnya, nanti baru buat layout”, Daaaaan bener banget sih!!!! Okay, mari kita coba komitmen untuk diri sendiri.

Eitsss….tunggu dulu

Kepanjangan intermezo lagi-lagi lupa mau meninggalkan jejak kisah yang terekam, taraaaaa inilah penampakannya:

SEDIKIT INSPIRASI KATA-KATA

Dunia dalam sebuah senja kulihat dari bingkai jendela sudut ini
Warna nya yang hangat menyatu dengan sejuknya angin yang berhembus
Ku tatap senja kali ini
Ku lihat masih sama

Senja dengan rona kemerahan ini pun makin lama makin tenggelap perlahan gelap dan matahari saatnya beristirahat.
Titik-titik kecil dari kejauhan mulai menyapa seaakn berlomba untuk hadir dengan terang.
Ku lihat sosok pengganti matahari yang mereka sebut bulan.
Ia seakan tersenyum dengan setengah bundar nya,menyapaku mengajak ku berdansa terkadang ia menggodaku dengan tanya nya.
Seakan berbisik “hei,aku melihatnya di sudut sana sedang menatapku, kalian menatapku dari sudut yang berlawanan,dari tempat yang seakan memisahkan kalian”
Dan aku hanya bisa menjawab ” semoga kami bisa menatapmu dari bingkai jendela yang sama”
‪#‎edisigadogado‬

Jadi ini dia hasil karya 19/11/2015 di published di blog saya sebelumnya, tercatat pada pukul 5.30 sore, lagi-lagi sepertinya saya terinspirasi dari pergantian alam dari sore ke malam. Untuk tulisan ini saya cukupkan dulu yaaa….: