Akrab dengan Thamrin Brothers Ajak Buka Bersama Media

Sore yang cerah di hari senin  27 Mei 2019. Tidak seperti biasanya kali ini para blogger Palembang diundang oleh Yamaha Thamrin Brother  dalam acara ramah tamah Thamrin grup bersama media dan blogger di Emilia Hotel Palembang Wah, ada keseruan apa aja ya?

Tim Yamaha Thamrin Brothers

Btw, aku cukup apresiasi dengan komitmen Yamaha Thamrin Brother  untuk merangkul rekan-rekan komunitas dan media. Nah, ternyata kegiatan ini juga pernah diadakan tahun lalu, hanya saja aku belum ikutan. Aku pun sebagai salah satu kosumen Yamaha dari jaman kapan gitu merasa I was right  choosen Yamaha as my companion for my daily routine.

Duh, kan jadi akutu terhanyut bercerita. Okay, jadi sore lalu aku  bersama rekan-rekan berkumpul di Emelia hotel. Jadi di sana sembari berbuka kita bercerita dan saling sapa bersama rekan-rekan media dan para tamu lain.

Setelah berbuka bersama, MC kembali memandu acara dengan memberikan sambutan sekaligus mempersilahkan Bapak Enggie Suwarno, GM Yamaha Thamrin.

Beli satu dapat Satu ? Eh, emang bisa gitu ?

Enggie Suwarno, GM Yamaha Thamrin Memberikan Paparan Sales Yamaha Thamrin

Jangankan kamu, aku pun terheran-heran ternyata ada promo menarik bulan Mei ini khusus area Sumatra Selatan dan Bengkulu.  Bulan puasa loh, masa kan bohong kan ya!. Okay, jadi simak info ini baik-baik, cek juga THR kalian.

Caranya gampang banget tau, kamu tinggal datang ke Yamaha Thamrin Terdekat di Kota Kamu , lakukan pembelian untuk Periode pembelian 1 April – 31 Mei 2019. terus kamu bisa mendapatkan
– 1 Yamaha R25
– 1 Yamaha Byson
– 3 Yamaha Xabre

Ayo, tunggu apa lagi!

Komitmen Yamaha Thamrin Brother, Memberikan edukasi lebih 

Bapak Agus Susanto Trainer Yamaha Thamrin

Gak salah sih dengan slogan “Yamaha, semakin di depan”. Kenapa aku bilang demikian?,  jadi pas acara di Emilia Hotel, aku baru tahu ternyata ada namanya Yamaha Engineering School (YES) atau Pelatihan Teknologi Sepeda Motor Yamaha yang kembali digelar di tahun 2019 di Sumatra Selatan.

Pelatihan YES sendiri sudah hadir secara nasional sejak tahun 1990 di Jakarta oleh PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) dan hadir di Sumatera Selatan sejak tahun 2009 oleh PT YIMM yang berkolaborasi dengan PT Thamrin Brothers serta Dinas Tenaga Kerja Provinsi Sumatera Selatan yang telah menghasilkan banyak lulusan teknisi sepeda motor Yamaha yang handal. Wuiwww, keren yaa?

Kamu udah bisa mendaftar dari  8 Mei – 8 Juli 2019, jadi masih ada kesempatan guys!.  Oiya, kalian jangan khwatir pelatihan ini tidak berbayar aka Gratisssss. Caranya gampang banget!

Kamu bisa langsung datang ke  PT Thamrin Brothers A Rivai di Jl Kapten A. Rivai No. 9 Palembang untuk melakukan pendaftaran dan
pengambilan formulir dengan syarat sebagai berikut :
1. Foto Copy KTP/ KTP Sementara
2. Foto Copy SIM C (Bila ada)
3. Foto Copy Ijazah SMK sederajat tahun 2016 – 2019
4. Foto Copy Raport Terakhir
5. Pas Foto 2(Dua) Lembar ukuran 3×4 (Warna)
6. 1 (Satu) lembar materai Rp. 6.000
7. Surat Keterangan sehat dar Rumah Sakit
8. Mengikuti tes tertulis dan wawancara

Setelah itu,  kamu akan mengikuti serangkaian test yang akan diselenggarakan pada tanggal 9 – 10 Juli 2019 di PT Thamrin Brothers Indrapura motor Jl Aiptu KS. Tubun No. 81 A Palembang.Selain itu, tujuanya juga mencetak entreprenur yang memiliki skill yang baik dan mandiri.

Lagi-lagi Yamaha memberi lebih

Hidup di era yang semua di tuntut serba cepat dan tepat, mobilitas yang tinggi membuat kehidupan jadi terburu-buru, maunya cepat sampai, maunya asal tancap gas aja. Namun, sering kali kita mengabaikan keselamatan dalam berkendara, baik itu di jalan maupun perawatan kendaraan kita.

Untuk menjawab kendala tersebut ternyata Yamaha Perkenalkan Konsep Komitmen Layanan 5S , kalau sebelumnya Yamaha menawarkan konsep layanan 3S (Sales, Service, and Spareparts) yang tersedia di dealer-dealer
Yamaha denagn lebih dari tiga ribu jaringan Yamaha tersebar di seluruh Indonesia. Dengan meningkatkan kualitas Safety” dan “Stand by”.

Konsep komitmen layanan 5S dilakukan di Yamaha Flagship Shop, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, 16 April 2019. Acara tersebut dihadiri oleh President Director PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) Minoru Morimoto dan Executive Vice President PT YIMM Dyonisius Beti.

Untuk Layanan safety diwujudkan melalui program Yamaha Riding Academy (YRA). Peserta diajarkan mengenai keselamatan berkendara yang tepat melalui kurikulum YRA baik teori maupun praktek. Oiya, kamu juga bisa mendaftar program ini secara online loh, akses hanya di web resminya : www.yamaha-motor.co.id/yamaha-riding-academy.

Bukan hanya restoran yang bisa 24/7

Namanya juga hidup kadang gak bisa di prediksi ya? entah ada something trouble di kendaraan kita, dan kita butuh bantuan yang urgent seperti adegan marvel yang manggil captain marvel. Eits, itu bukan cuma di film kok.

Yamaha Executive Service 24 Hours (YES24) merupakan layanan 24 jam yang ditujukan buat konsumen premium Yamaha. yang telah  digunakan oleh konsumen CBU Yamaha sejak tahun 2014 dan 2019 oelh para pengguna Xmax bisa mendapatkan layanan YES24 dengan sejumlah kemudahan yang terutama dibutuhkan saat kondisi emergency (darurat).

Layanan YES24 dibekali dengan membership card dan dapat mengakses fasilitas-fasilitas yang telah disiapkan. Membership ini  keanggotaan 2 tahun bisa langsung didapatkan jika membeli Xmax dengan rangka tahun 2019. Kalau di bawah 2019 gimana donk ? Eitss, tenang untuk kamu pemilik Xmax rangka tahun 2017-2018 berkesempatan juga memanfaatkan fasilitas YES24 dengan membayar kartu keanggotaan sebesar Rp 350.000 berlaku selama 1 tahun.

Gimana aksesnya ? kamu bisa menghubungi Call Center 1-500-552  Layanan 24 jam yang diberikan yaitu derek (towing), pengantaran bensin (fuel delivery), pengecasan aki (battery charger), penanganan ban kempes (handling flat tire), 24 hours call center (call center 24 jam). Jika konsumen mengalami kondisi darurat (kecelakaan/kerusakan), silakan hubungi call center 1-500-552, lalu akan mendapatkan konfirmasi dari YES24. Setelah itu rescuer YES24 langsung menuju lokasi.

Gak usah ragu gak usah bimbang, udah model motornya kece-kece, pelayanannya berkelas lagi, duh akutu gak bisa pindah ke lain hati. Waktu makin berlalu MC akhirnya memandu untuk ke acara yang tak kalah seru. Tentu saja foto-foto bersama.

Kamu, yang gak ikutan foto bisa datang ke dealer Yamaha terdekat ya, sayang tuh  THRnya, siapa tahu kamu yang dapet motor satu lagi.